Informations détaillées sur la confidentialité et les cookies


D’amrtop.net

Ce site Web collecte certaines données personnelles de ses utilisateurs et peut utiliser des cookies.

Responsable du traitement des données

Raluca Brinzoi

Str. Salciilor

700696 Iași

România

Tel: +39 328 1678454

Email: info@amrtop.com

Types de Données collectées

Parmi les Données Personnelles collectées par ce Site Web, de manière autonome ou via des tiers, il y a : Cookies, Données d’utilisation, prénom, nom, email et Données communiquées lors de l’utilisation du service.

Des détails complets sur chaque type de données collectées sont fournis dans les sections dédiées de cette politique de confidentialité ou au moyen de textes d’information spécifiques affichés avant la collecte des données.
Les Données Personnelles peuvent être librement fournies par l’Utilisateur ou, dans le cas de Données d’Utilisation, collectées automatiquement lors de l’utilisation de ce Site.
Sauf indication contraire, toutes les Données requises par ce Site Web sont obligatoires. Si vous refusez de les communiquer, il peut être impossible pour ce site Web de fournir le service. Dans les cas où ce Site Web indique certaines Données comme facultatives, les Utilisateurs sont libres de s’abstenir de communiquer ces Données, sans que cela ait de conséquences sur la disponibilité du Service ou son fonctionnement.
Les Utilisateurs qui ont des doutes sur les Données obligatoires sont encouragés à contacter le Propriétaire.
L’utilisation éventuelle de cookies – ou d’autres outils de suivi – par ce site Web ou les titulaires de services tiers utilisés par ce site Web, sauf indication contraire, a pour but de fournir le service demandé par l’utilisateur, en plus des autres finalités décrites dans le présent document et dans la Cookie Policy, le cas échéant.

L’Utilisateur assume la responsabilité des Données Personnelles de tiers obtenues, publiées ou partagées à travers ce Site Web et garantit d’avoir le droit de les communiquer ou de les diffuser, libérant le Titulaire de toute responsabilité envers des tiers.

Comment et où les données collectées sont traitées

Modalités de traitement

Le Responsable prend les mesures de sécurité appropriées pour empêcher l’accès, la divulgation, la modification ou la destruction non autorisés des Données Personnelles.
Le traitement est effectué au moyen d’outils informatiques et/ou télématiques, avec des modalités d’organisation et avec des logiques étroitement liées aux finalités indiquées. En plus du responsable, dans certains cas, d’autres personnes impliquées dans l’organisation de ce site Web (personnel administratif, commercial, marketing, avocats, administrateurs système) ou des personnes externes peuvent avoir accès aux données (en tant que fournisseurs de services techniques tiers, messageries postales, hébergeurs, sociétés informatiques, agences de communication) également nommés, le cas échéant, sous-traitants par le responsable du traitement. La liste mise à jour des Responsables pourra toujours être demandée au Responsable du traitement.

Base juridique du traitement

Le Titulaire traite les Données à caractère personnel relatives à l’Utilisateur si l’une des conditions suivantes est remplie :

  • l’Utilisateur a donné son consentement pour une ou plusieurs finalités spécifiques; Remarque : dans certaines juridictions, le Titulaire peut être autorisé à traiter des Données à caractère personnel sans le consentement de l’Utilisateur ou une autre des bases juridiques spécifiées ci-dessous, jusqu’à ce que l’Utilisateur s’oppose (“opt-out”) à un tel traitement. Toutefois, cela ne s’applique pas lorsque le traitement des données à caractère personnel est régi par la législation européenne relative à la protection des données à caractère personnel;
  • le traitement est nécessaire à l’exécution d’un contrat avec l’Utilisateur et/ou à l’exécution de mesures précontractuelles;
  • le traitement est nécessaire pour remplir une obligation légale à laquelle le Responsable est soumis;
  • le traitement est nécessaire à l’exécution d’une tâche d’intérêt public ou à l’exercice de l’autorité publique dont le Titulaire est investi;
  • le traitement est nécessaire à la poursuite de l’intérêt légitime du Responsable ou de tiers.

Il est toujours possible de demander au Responsable de clarifier la base juridique concrète de chaque traitement et en particulier de préciser si le traitement est basé sur la loi, prévu par un contrat ou nécessaire pour conclure un contrat.

Lieu

Les données sont traitées dans les bureaux du Titulaire et dans tout autre lieu où les parties impliquées dans le traitement sont localisées. Pour plus d’informations, contactez le Propriétaire.
Vos Données personnelles peuvent être transférées vers un pays autre que celui où vous vous trouvez. Pour obtenir plus d’informations sur le lieu du traitement, l’Utilisateur peut se référer à la section relative aux détails sur le traitement des Données Personnelles.

L’Utilisateur a le droit d’obtenir des informations sur la base juridique du transfert de Données en dehors de l’Union européenne ou à une organisation internationale de droit international public ou constituée de deux ou plusieurs pays, tels que l’ONU, ainsi que sur les mesures de sécurité prises par le Responsable pour protéger les Données.

Si l’un des transferts décrits ci-dessus a lieu, l’Utilisateur peut se référer aux sections respectives de ce document ou demander des informations au Titulaire en le contactant aux coordonnées indiquées au début.

Période de conservation

Les données sont traitées et conservées pendant la durée requise par les finalités pour lesquelles elles ont été collectées.

Donc:

  • Les Données Personnelles collectées à des fins liées à l’exécution d’un contrat entre le Titulaire et l’Utilisateur seront conservées jusqu’à ce que l’exécution dudit contrat soit achevée.
  • Les données personnelles collectées à des fins liées à l’intérêt légitime du responsable du traitement seront conservées jusqu’à ce que cet intérêt soit satisfait. L’Utilisateur peut obtenir des informations supplémentaires sur l’intérêt légitime poursuivi par le Titulaire dans les sections pertinentes de ce document ou en contactant le Titulaire.

Lorsque le traitement est basé sur le consentement de l’Utilisateur, le Titulaire peut conserver les Données Personnelles plus longtemps jusqu’à ce que ledit consentement soit révoqué. En outre, le Responsable peut être tenu de conserver les Données à caractère personnel pendant une période plus longue conformément à une obligation légale ou par ordre d’une autorité.

Au terme de la période de conservation, les données personnelles seront supprimées. Par conséquent, à l’expiration de ce délai, le droit d’accès, d’annulation, de rectification et le droit à la portabilité des données ne pourront plus être exercés.

Finalité du traitement des données collectées

Les Données de l’Utilisateur sont collectées pour permettre au Titulaire de fournir ses Services, ainsi que pour les finalités suivantes : Interaction avec les réseaux sociaux et les plateformes externes, Statistiques, Contact avec l’Utilisateur, Interaction avec les plateformes de chat en direct, Affichage de contenu à partir de plateformes externes, services de plateforme et d’hébergement et gestion des paiements.

Pour obtenir de plus amples informations détaillées sur les finalités du traitement et sur les Données Personnelles spécifiquement pertinentes pour chaque finalité, l’Utilisateur peut se référer aux sections pertinentes de ce document.

Détails sur le traitement des données personnelles

Les données personnelles sont collectées aux fins suivantes et en utilisant les services suivants :

  • Contacter l’utilisateur

    Formulaire de contact (ce site Web)

    L’Utilisateur, en remplissant avec ses Données le formulaire de contact, consent à leur utilisation pour répondre aux demandes d’informations, de devis, ou de toute autre nature indiquée par l’en-tête du formulaire.

    Données personnelles collectées : nom, e-mail et prénom.

    Liste de diffusion ou newsletter (ce site Web)

    En s’inscrivant à la mailing list ou à la newsletter, l’adresse e-mail de l’Utilisateur est automatiquement insérée dans une liste de contacts à laquelle pourront être transmis des messages e-mail contenant des informations, y compris de nature commerciale et promotionnelle, liées à ce site Web. Votre adresse e-mail peut également être ajoutée à cette liste à la suite de votre inscription sur ce site Web ou après avoir effectué un achat.

    Données personnelles collectées : email.

  • Interaction avec les réseaux sociaux et les plateformes externes

    Ce type de services permet d’interagir avec les réseaux sociaux, ou avec d’autres plateformes externes, directement à partir des pages de ce site Web.
    Les interactions et les informations recueillies par ce site Web sont dans tous les cas soumises aux paramètres de confidentialité de l’Utilisateur relatifs à chaque réseau social.
    Dans le cas où un service d’interaction avec les réseaux sociaux est installé, il est possible que, même si les Utilisateurs n’utilisent pas le service, il collecte des données de trafic relatives aux pages où il est installé.

    AddThis (Addthis Inc.)

    Addthis est un service fourni par Clearspring Technologies Inc. qui affiche un widget qui permet l’interaction avec les réseaux sociaux et les plateformes externes et le partage du contenu de ce site Web.
    Selon la configuration, ce service peut afficher des widgets appartenant à des tiers, tels que les gestionnaires de réseaux sociaux sur lesquels partager des interactions. Dans ce cas, les tiers qui fournissent le widget seront également informés des interactions et des données d’utilisation relatives aux pages où ce service est installé.

    Données personnelles collectées : Cookies et données d’utilisation.

    Lieu de traitement : États-Unis – Politique de confidentialité.

    Bouton +1 et widgets sociaux de Google+ (Google Inc.)

    Le bouton +1 et les widgets sociaux de Google+ sont des services d’interaction avec le réseau social Google+ fournis par Google Inc.

    Données personnelles collectées : Cookies et données d’utilisation.

    Lieu du traitement : États-Unis – Politique de confidentialité. Partie participant au Privacy Shield.

    Bouton J’aime et widgets sociaux Facebook (Facebook, Inc.)

    Le bouton “J’aime” et les widgets sociaux de Facebook sont des services d’interaction avec le réseau social Facebook, fournis par Facebook, Inc.

    Données personnelles collectées : Cookies et données d’utilisation.

    Lieu du traitement : États-Unis – Politique de confidentialité. Partie participant au Privacy Shield.

    Pulsante Tweet și widget-uri sociale de Twitter (Twitter, Inc.)

    Le bouton Tweet et les widgets sociaux de Twitter sont des services d’interaction avec le réseau social Twitter, fournis par Twitter, Inc.

    Données personnelles collectées : Cookies et données d’utilisation.

    Lieu du traitement : États-Unis – Politique de confidentialité. Partie participant au Privacy Shield.

  • Services de plateforme et d’hébergement

    Ces services ont pour but d’héberger et de faire fonctionner des composants clés de ce site Web, permettant la fourniture de ce site Web à partir d’une seule plate-forme. Ces plateformes fournissent au Titulaire un large éventail d’outils tels que, par exemple, des outils analytiques, pour la gestion de l’enregistrement des utilisateurs, pour la gestion des commentaires et de la base de données, pour le commerce électronique, pour le traitement des paiements, etc. L’utilisation de ces outils implique la collecte et le traitement de Données Personnelles. Certains de ces services fonctionnent via des serveurs situés géographiquement dans différents endroits, ce qui rend difficile la détermination de l’endroit exact où les données personnelles sont stockées.

  • Statistiques

    Serviciile conținute în această secțiune permit titularului de drepturi de tratament să monitorizeze și să analizeze datele de trafic și servesc la urmărirea comportamentului utilizatorului.

    Google Analytics (Google Inc.)

    Google Analytics est un service d’analyse Web fourni par Google Inc. (“Google”). Google utilise les données personnelles collectées dans le but de suivre et d’examiner l’utilisation de ce site Web, de compiler des rapports et de les partager avec d’autres services développés par Google.
    Google peut utiliser les données personnelles pour contextualiser et personnaliser les publicités de son réseau publicitaire.

    Données personnelles collectées : Cookies et données d’utilisation.

    Lieu du traitement : États-Unis – Politique de confidentialité – Opt Out. Partie participant au Privacy Shield.

  • Affichage de contenu à partir de plates-formes externes

    Ce type de services permet d’afficher des contenus hébergés sur des plateformes externes directement à partir des pages de ce site Web et d’interagir avec elles.
    Dans le cas où un tel service est installé, il est possible que, même si les Utilisateurs n’utilisent pas le service, il recueille des données de trafic relatives aux pages où il est installé.

    Google Fonts (Google Inc.)

    Google Fonts est un service d’affichage des polices géré par Google Inc. qui permet à ce site Web d’intégrer ce contenu dans ses pages.

    Données personnelles collectées : Données d’utilisation et différents types de données selon ce qui est spécifié dans la politique de confidentialité du service.

    Lieu du traitement : États-Unis – Politique de confidentialité. Partie participant au Privacy Shield.

    Widget Google Maps (Google Inc.)

    Google Maps est un service de visualisation de cartes géré par Google Inc. qui permet à ce site Web d’intégrer ce contenu dans ses pages.

    Données personnelles collectées : Cookies et données d’utilisation.

    Lieu du traitement : États-Unis – Politique de confidentialité. Partie participant au Privacy Shield.

Droits de l’utilisateur

Les utilisateurs peuvent exercer certains droits en ce qui concerne les données traitées par le responsable du traitement.

En particulier, vous avez le droit :

  • révoquer le consentement à tout moment. L’Utilisateur peut révoquer le consentement au traitement de ses Données Personnelles précédemment exprimé.
  • vous opposer au traitement de vos Données.  L’Utilisateur peut s’opposer au traitement de ses Données lorsqu’il a lieu sur une base juridique autre que le consentement. Vous trouverez plus de détails sur le droit d’opposition dans la section ci-dessous.
  • accéder à vos données.  L’Utilisateur a le droit d’obtenir des informations sur les Données traitées par le Responsable, sur certains aspects du traitement et de recevoir une copie des Données traitées.
  • vérifier et demander la rectification. L’Utilisateur peut vérifier l’exactitude de ses Données et demander leur mise à jour ou leur correction.
  • obtenir la limitation du traitement.  Lorsque certaines conditions sont remplies, l’Utilisateur peut demander la limitation du traitement de ses Données. Dans ce cas, le Titulaire ne traitera pas les Données à d’autres fins que leur conservation.
  • obtenir la suppression ou la suppression de vos Données Personnelles.  Lorsque certaines conditions sont remplies, l’Utilisateur peut demander la suppression de ses Données par le Titulaire.
  • recevoir ses Données ou les faire transférer à un autre titulaire.  L’Utilisateur a le droit de recevoir ses Données dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine et, lorsque cela est techniquement possible, d’en obtenir le transfert sans entrave à un autre titulaire. Cette disposition est applicable lorsque les Données sont traitées avec des outils automatisés et que le traitement est basé sur le consentement de l’Utilisateur, sur un contrat auquel l’Utilisateur est partie ou sur des mesures contractuelles qui y sont liées.
  • déposer une plainte.  L’Utilisateur peut introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle de la protection des données personnelles compétente ou agir en justice.

Détails sur le droit d’opposition

Lorsque les Données Personnelles sont traitées dans l’intérêt public, dans l’exercice des pouvoirs publics dont est investi le Titulaire ou pour poursuivre un intérêt légitime du Titulaire, les Utilisateurs ont le droit de s’opposer au traitement pour des raisons liées à leur situation particulière.

Il est rappelé aux Utilisateurs que, lorsque leurs Données sont traitées à des fins de marketing direct, ils peuvent s’opposer au traitement sans fournir de motif. Pour savoir si le Titulaire traite des données à des fins de marketing direct, les Utilisateurs peuvent se référer aux sections respectives de ce document.

Comment exercer les droits

Pour exercer les droits de l’Utilisateur, les Utilisateurs peuvent adresser une demande aux coordonnées du Titulaire indiquées dans ce document. Les demandes sont déposées gratuitement et traitées par le Titulaire dans les plus brefs délais, dans tous les cas dans un délai d’un mois.

Politica privind cookie-urile

Ce site Web peut utiliser des cookies. Pour en savoir plus et pour prendre connaissance des informations détaillées, l’Utilisateur peut consulter l’ensemble de cette page.

Plus d’informations sur le traitement

défense devant les tribunaux

Les Données Personnelles de l’Utilisateur peuvent être utilisées par le Titulaire en justice ou dans les phases préparatoires à son éventuelle instauration pour la défense contre les abus dans l’utilisation de ce Site Web ou des Services connexes par l’Utilisateur.
L’Utilisateur déclare être conscient que le Titulaire peut être tenu de divulguer les Données par ordre des autorités publiques.

Notes d’information spécifiques

À la demande de l’Utilisateur, en plus des informations contenues dans cette politique de confidentialité, ce Site Web peut fournir à l’Utilisateur des informations supplémentaires et contextuelles concernant des Services spécifiques, ou la collecte et le traitement de Données Personnelles.

Journal du système et maintenance

Pour des besoins liés au fonctionnement et à la maintenance, ce site Web et tous les services tiers qu’il utilise peuvent collecter des journaux du système, c’est-à-dire des fichiers qui enregistrent les interactions et qui peuvent également contenir des données personnelles, telles que l’adresse IP de l’utilisateur.

Informations non contenues dans cette politique

De plus amples informations concernant le traitement des données personnelles peuvent être demandées à tout moment au Responsable du traitement en utilisant les coordonnées.

Réponse aux demandes “Do Not Track”

Ce site Web ne prend pas en charge les demandes “Ne pas suivre”.
Pour savoir si les services tiers utilisés les soutiennent, l’Utilisateur est invité à consulter leurs politiques de confidentialité respectives.

Changements à cette politique de confidentialité

Le Responsable du traitement se réserve le droit d’apporter des modifications à la présente politique de confidentialité à tout moment en informant les Utilisateurs sur cette page et, si possible, sur ce Site Web et, lorsque cela est techniquement et légalement possible, en envoyant une notification aux Utilisateurs via l’une des coordonnées en possession du Titulaire. Veuillez donc consulter régulièrement cette page, en vous référant à la date de dernière modification indiquée en bas.

Si les modifications concernent des traitements dont la base juridique est le consentement, le Titulaire collectera à nouveau le consentement de l’Utilisateur, si nécessaire.

Définitions et références légales

Données personnelles (ou données)

Constitue une donnée personnelle toute information qui, directement ou indirectement, y compris en liaison avec toute autre information, y compris un numéro d’identification personnel, fait identifier ou identifier une personne physique.

Données d’utilisation

Ce sont les informations collectées automatiquement par le biais de ce site Web (y compris par des applications tierces intégrées à ce site Web), y compris : les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par l’utilisateur qui se connecte à ce site Web, les adresses en notation URI (Uniform Resource Identifier), l’heure de la demande, la méthode utilisée pour transmettre la demande au serveur, la taille du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l’état de la réponse du serveur (bonne fin, erreur, etc.) le pays d’origine, les caractéristiques du navigateur et du système d’exploitation utilisés par le visiteur, les différentes connotations temporelles de la visite (par exemple le temps passé sur chaque page) et les détails de l’itinéraire suivi au sein de l’Application, en particulier la séquence des pages consultées, les paramètres relatifs au système d’exploitation et à l’environnement informatique de l’Utilisateur.

Utilisateur

La personne qui utilise ce site Web qui, sauf indication contraire, est la personne concernée.

Personne concernée

Personne physique concernée par les Données personnelles.

Responsable du traitement (ou sous-traitant)

La personne physique, morale, l’administration publique et toute autre entité qui traite des données personnelles pour le compte du Responsable, conformément à la présente politique de confidentialité.

Responsable du traitement (ou propriétaire)

La personne physique ou morale, l’autorité publique, le service ou tout autre organisme qui, individuellement ou conjointement avec d’autres, détermine les finalités et les moyens du traitement de données à caractère personnel et les instruments adoptés, y compris les mesures de sécurité relatives au fonctionnement et à l’utilisation de ce site Web. Le Titulaire du Traitement, sauf indication contraire, est le titulaire de ce Site Web.

Ce site Web (ou cette application)

L’outil matériel ou logiciel par lequel les Données Personnelles des Utilisateurs sont collectées et traitées.

Serviciul

Le Service fourni par ce Site Web tel que défini dans les termes correspondants (le cas échéant) sur ce site/application.

Unione Europea (o UE)

Sauf indication contraire, toute référence à l’Union européenne contenue dans ce document s’entend étendue à tous les États membres actuels de l’Union européenne et de l’Espace économique européen.

Cookie

Petite partie des données stockées dans l’appareil de l’Utilisateur.


Références légales

La présente politique de confidentialité est élaborée sur la base de multiples législations, y compris les articles 13 et 14 du règlement (UE) 2016/679. Cette politique de confidentialité est rédigée en conformité avec la législation en vigueur.

Sauf indication contraire, cette politique de confidentialité s’applique uniquement à ce site Web.

Document mis à jour le 25/05/2018.

Informations étendues sur les cookies

Ce site utilise des cookies. Par la présente, conformément aux art. 13 et 122 du D. Lgs. 196/2003 (“code de confidentialité”), ainsi que selon ce qui est prévu par la Mesure générale du Garant de la confidentialité du 8 mai 2014, des informations relatives aux cookies utilisés sont fournies aux utilisateurs du site. Les cookies sont utilisés sur notre site Web pour vous offrir un meilleur service et une meilleure expérience. Ce document décrit les catégories de cookies que nous utilisons.

Les Cookies sont constitués de parties de code installées dans le navigateur qui aident le Titulaire à fournir le service selon les finalités décrites. Certaines finalités de l’installation des Cookies peuvent, en outre, nécessiter le consentement de l’Utilisateur.


Cookies techniques

Ce site utilise des cookies pour enregistrer la session de l’utilisateur et pour effectuer d’autres activités strictement nécessaires à son fonctionnement.


D’autres types de cookies ou d’outils tiers qui pourraient les utiliser

Certains des services énumérés ci-dessous peuvent ne pas nécessiter le consentement de l’Utilisateur ou peuvent être gérés directement par le Titulaire – selon ce qui est décrit – sans l’aide de tiers.

Si parmi les outils indiqués ci-dessous il y a des services gérés par des tiers, ceux-ci pourraient – en plus de ce qui est spécifié et même à l’insu du Titulaire – effectuer des activités de suivi de l’Utilisateur. Pour des informations détaillées à ce sujet, nous vous recommandons de consulter les politiques de confidentialité des services énumérés.


Cookies de Google Analytics (Statistiques)

Le site utilise des cookies d’analyse de Google Analytics pour collecter des informations statistiques agrégées sur le comportement des utilisateurs. Ces cookies ne peuvent pas être utilisés pour identifier des individus spécifiques.

Pour consulter la politique de confidentialité relative au service Google Analytics, vous pouvez consulter la page de la politique de confidentialité [http://www.google.com/policies/privacy/] de Google en français. Le module complémentaire de navigateur pour la désactivation de Google Analytics est également disponible par Google (Google gaoptout) [https://////tools.google.com/dlpage/gaout]


Google Maps, YouTube et autres services de Google

Le site peut utiliser le service Google Maps pour les cartes et YouTube pour l’insertion dans les articles vidéo.
Notre site ne contrôle pas le stockage ou l’accès à ces cookies. Pour plus d’informations sur l’utilisation des cookies par des tiers, veuillez consulter la politique de confidentialité et de cookies de ces services.


Bouton J’aime et widgets sociaux Facebook (Facebook, Inc.)

Le bouton “J’aime” et les widgets sociaux de Facebook sont des services d’interaction avec le réseau social Facebook, fournis par Facebook, Inc. Données personnelles collectées : Cookies et Données d’utilisation. Lieu de traitement : USA – Politique de confidentialité [https://www.facebook.com/privacy/explanation]


Bouton Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

Le bouton Tweet et les widgets sociaux de Twitter sont des services d’interaction avec le réseau social Twitter, fournis par Twitter, Inc. Données personnelles collectées : Cookies et Données d’utilisation. Lieu de traitement : USA Privacy Policy [https://twitter.com/privacy]


Bouton AddThis, Inc. (“AddThis”, “we”, “us”, or “our”)

Le bouton Addthis et les widgets sociaux addthis sont des services d’interaction avec addthis, Inc. (“addthis”, “we”, “us”, or “our”) Données personnelles collectées : Cookies et Données d’utilisation. Lieu de traitement : USA – Politique de confidentialité [http://www.addthis.com/privacy/privacy%E2%80%93policy]


Bouton Pinterest

Le bouton permet de partager des nouvelles et des images via le site pinterest. Pour plus d’informations sur les cookies mis en place, vous pouvez consulter la
pagina https://about.pinterest.com/it/privacy-policy. [https://about.pinterest.com/it/privacy-policy.]


Comment modifier les paramètres des cookies

La plupart des navigateurs vous permettent de supprimer les cookies du disque dur de votre ordinateur, de bloquer l’acceptation des cookies ou de recevoir un avertissement avant qu’un cookie ne soit stocké.


Comment limiter ou désactiver les cookies ?

Chaque navigateur propose des méthodes pour limiter ou désactiver les cookies. Pour plus d’informations sur la gestion des cookies, veuillez consulter les liens appropriés :

Internet Explorer [http://windows.microsoft.com/it%E2%80%93it/windows7/how%E2%80%93to%E2%80%93man Firefox [https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie]
Chrome [https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it]
Safari [https://support.apple.com/it%E2%80%93it/HT201265]

eroare: Conținutul acestui site este protejat împotriva copierii neautorizate.
ro_RORO